哇,简直跟我一毛一样_(:з」∠)_除了我不玩游戏就爱看动漫,自从能画出完整的一个人形了后就再也没临摹过,也认为如果学别人的路子注定也会潜移默化变成别人的附庸,也是自己一路摸爬滚打熬成婆的,虽然画技还是很差,但我还蛮喜欢自己随便的画风的,毕竟自己画着开心才能画得更好嘛XD

也很喜欢太太你的画风,觉得能从画面里感受到情绪就非常了不起了,而且还有那么多奇特的想法,真的很棒啊XD

最后,这些话也不是没用啊,贵在坚持贵在坚持呀~\(≧▽≦)/~互勉

清已:

我接触电子绘画的时间不是很长,
当然手绘对于我来说也很烂。我并没有很厚实的基本功,对于高中沉迷逃课上网的我,踏实下来画画是不存在的。
所以基础烂对于之前的我以及对于现在的我都是可以套用的。
因为当时高考考的也不是很理想,所以就上了一个很是一般的学校。
身处一个“养老院”你指望能学到什么,我也压根没想着学,延续着高中时候的陋习开始疯狂的打游戏,上课玩手机游戏,回寝室就开始玩电脑游戏。
大一的时候脑子里也闪现过一些想要画板绘的火星,甚至为此买了手绘板,但就如同狂风中的火星摇摆了两下就被黑暗吞噬了,转身又投入到游戏里面了,那个手绘板也在角落里一呆就是两年。
慢慢的玩着玩着就越发觉得无聊与空虚了,得,那就画画吧,结果半年磨出来寥寥几张。而且画的属实没脸给别人看,我不由怀疑自己是不是这块料。

直到去年12月份一个偶然的日绘想法的诞生,是的,那个时候我在懵懂中把自己献给了绘画。

过程是艰难的....没有人陪你画,没有人指点你,更没有人欣赏你,就在自己的小世界里画着,我其实真的不知道自己是如何坚持下来的,没有接受来自任何人的支持,发出去的画也没人看,但我坚持下来了,那个月我一天都没有断,心里一直有个声音在告诉我不能断。以至于我期间有天晚上在外面玩也不顾同学反对在十一点前赶回了寝室画完了那天应该画的一张。想想真有点不可意思。

几乎就一直保持到现在,除了偶尔会断,我还在坚持每天画一张。

我画画也延续了我玩游戏的陋习,我不喜欢千篇一律的去画,就跟lol一样我不喜欢一直用同一个英雄玩,那样我会腻死,所以我就特别喜欢研究新东西,就仿佛跟玩一个新英雄一样,我乐此不疲。

我也不喜欢临摹,也不喜欢看教学视频。(当然看这些应该还是很有用的!)但我觉得这样跟就跟玩游戏模仿别人的出装跟操作一样,我喜欢自己研究出装跟套路,所以为什么画画就不能走一些奇怪的路子呢。
说了这么多,其实就是介绍我是个贪玩的人哈哈。可能之所以会塑造出现在的我跟之前那个网瘾少年是密不可分的。
最后也祝大家能从我这些无聊的经历里汲取一些有用的东西。(做梦)

评论
热度(433)
 
© 荒川牛美子 | Powered by LOFTER